新淘客热词站群系统

发布时间:2019-05-15 16:32:23作者来源:隆饰板材浏览次数:963

 对于一个非专业人士来说,独自设计装修好一个装出一种简约时尚、视觉效果美好全屋定制的房子是非常困难的。比如,最简单的,你要考虑房间的墙体、硬装和软装的配色,除此之外,还要考虑房间的整体布局等等,想想就头痛。这时就不得不提在房子的全屋定制中,设计师的作用了。

全屋定制设计师的作用

1、设计师是全屋定制总策划

别小看全屋定制装修,其实它是一个大的工程,设计师是工程的总策划,他把控着房子的整体布局。没有谁比设计师更了解装修过程中各个细节需要怎么样才能做出效果:该选哪些材料?这些材料如何搭配?这些材料分什么档次?哪些适合业主,哪些又不适合?

专业的设计师会提供详细的讲解和服务。让业主在装修的路上,少走许多弯路。甚至完全不用操心,直到合同上的完工日期之时,将所期望的美好居家,明明白白的交到业主的手上。

 

2、把控主材,精准预算!

专业设计师利用设计元素,突出家居中某几个亮点即可达到最佳效果,不必堆砌过多的装饰材料。

因为有了整体的规划,再加上装修计算器的专业运用,因此能节省许多不必要的花费,比业主自己在细节上算进算出省心多了。

 

3、空间规划,布局合理

空间设计,这是、设计师的“金饭碗”。专业设计师在拿到房型图纸后,根据房型特点,并结合业主的职业身份、情趣爱好和经济状况,以及实际生活需要,来确定大致要改建的区域部分,通过11张精准化设计图纸来表达。

而业主也可以在与设计师的沟通过程中,还可以获得更多的家装知识,修正并逐步清晰自己的装修理念,获得心目中的理想之家。

 

4、配置软装,风格协调

一间格调高雅的家居装饰,不在于花钱多少,也不在于使用多少高级材料,而在于软硬装一体化设计,空间、光线、色彩等元素合理搭配,就能营造出最舒适的室内环境。

专业的设计师会通过合理搭配软装,能让居室的整体装修效果得到统一协调。在有限的家居空间内富有创造性地设计出既有个性和又温馨的家!

 

5、节省时间,创造金钱

装修本来是一件大工程。100平方的房子装修估计要耗时三个月以上;200多平的房子,基本需要花半年时间,多则长达一年。